Catet ya, ini Waktu Pelaksanaan Lomba Naik Bajaj Gas Gratis di Jakarta!

Siapa masih kepoin info lomba naik bajaj gas gratis dari PGN? Angkat jempolnya?

Nah, jadi aku bakal kasih tau kapan pelaksanaannya. Catet ya, atau nggak skrinsut aja, kalau nggak bisa juga, inget-inget di kepalamu aja tanggalnya ya… jangan cuma mantan aja yang diinget #eh. Setelah aku coba cek di berita online, official website-nya PGN dan Si Nergi, info yang benar-sebenarnya lagi shahih adalah…

  • Periode program lomba “Ayo Kita ngeGas Merdeka”:

    14-20 Agustus 2016, pukul 07.00-17.00 WIB.

    Jadi yang punya acara di tanggal-tanggal segitu, mmm coba reschedule lagi buat sehari aja ikutin lomba ini. Soalnya sayang banget kalau nggak ikut karena hadiahnya menggiurkan! Ajak-ajak juga adek, teteh, umi, apa, sobat, pacar, mantan juga boleh! Siapa tau kecipratan hadiahnya (juga kasih sayangnnya).

Nah jangan lupa catet juga tanggal pengumuman pemenangnya nih! Siapa tau KAMU BERUNTUNG! Lumayan kan uang jajannya bisa digunain buat beli sepatu baru!

  • Pengumuman pemenang lomba:

    29 Agustus -9 September 2016 di pgn.co.id

    Cek link ini ya buat lihat detil hadiah yang bisa kamu menangkan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *