Ini Dia Hadiah Jutaan Rupiah Naik Bajaj Gratis PGN

Masih nyimak info lomba naik bajaj gas gratis dari PGN kan?

Nah sekarang aku mau update info hadiahnya. Apa aja sih yang sih bisa kamu dapetin kalau ikut event ini?

Pertama, bagi yang belum pernah naik bajaj seumur hidup kalian, ini kesempatan kamu untuk rasain sensasi naik bajaj di Jakarta. Untuk momen apapun, kalau dijalanin untuk pertama kalinya, pasti bakal deg-degan macem jalan bareng gebetan pertama kali ye kan? Hayo ngaku aja? Haha sorry ya kalau agak lebay, soalnya pengalaman aku pertama kalinya naik bajaj gas ini juga gitu. Happy, excited, deg-degan, campur aduk deh. Maklum, anak rantau. Padahal cuma rantauan dari Bogor ke Ciputat, XOXO.

Kedua, buat kalian para orang beruntung yang punya gandengan yang dinamakan kekasih, pacar, atau kang ojek pribadi (?), coba sekali-kali pacarannya jangan naik motor mulu, mainstream banget. Nah, buat kaum jomblois yang lagi galau, manfaatkanlah momen ini untuk kalian mengeluarkan keluh kesah selama di dalam bajaj. Lumayan kan, galaunya nggak perlu mahal, malah dapet hadiah yes. (Selengkapnya Baca di sini)

Tulisan ini atas sumbangsih Puput Helmy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *