Yuk Ikutan Naik Bajaj Gratis, Berhadiah Jutaan Rupiah Lho!

Hai bloggers kece, udah tau belum kalau Perusahaan Gas Negara atau PGN lagi ngadain acara gratis yang seru? Kalian para pemburu hadiah pasti seneng nih sama yang gratis nan seru kan?

Nah, jadi dalam menyemarakkan Kemerdekaan RI, PGN sebagai sebuah perusahaan BUMN yang berperan banyak terhadap pembangunan infrastruktur dan penyaluran gas bumi nasional, mengadakan lomba bulan ini.

Perusahaan yang dipimpin oleh Hendi Prio Santoso ini, untuk kedua kalinya, mengadakan lomba naik bajaj gas gratis keliling Jakarta. Buat anak rantau, momen ini bisa kamu manfaatkan benar-benar untuk menuju kampus atau tempat kerja gratis. Sambil menyelam minum air, kamu foto atau video deh keseruan naik bajaj gas gratis ini karena… karena… karena… foto atau video yang menarik berkesempatan menangin hadiah jutaan rupiah lho!!

Hah? Masa sih?

Iya. Simak baik-baik ya… Uhuk

  1. Yuk naik bajaj gratis dan posting (komentar/foto/video) pengalaman menggunakan bajaj gas atau pengetahuanmu tentang gas bumi PGN ke media sosial (Facebook, Path, Instagram, Twitter, atau Youtube) dengan hastag #PGNenergibaik. Oya, untuk pengetahuan seputar gas bumi PGN, cek di sini ya.
  1. Kemudian capture postingan kamu dan kirimkan email ke ayokitangegas@pgn.co.id (untuk video harus disertakan link Youtube) dengan format penulisan judul (subject) email menggunakan nama dan tanggal lahir sesuai KTP/SIM/Kartu Pelajar.
  1. Contoh: Puput Helmy, 17 Mei 1997. *eh contohnya jadi sekalian pamer tanggal ulang tahun deh, XOXO!

Terus, kapan tanggal lombanya? Pas 17 Agustus banget? Hadiahnya?

Eits, sabar bruh! Yang penasaran apa aja info lengkap naik bajaj gas gratis dari PGN, cek di mari ya!

Tulisan ini atas sumbangsih Puput Helmy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *